Zenless Zone Zero

Объявление об открытии тестового сервера Equalizing

Уважаемые тестеры:
Получено разрешение на въезд в город. Добро пожаловать в Новую Эриду!

▼ Время начала тестирования 2023/11/24 11:00:00 (UTC + 8)
▼ Время окончания теста Время окончания теста будет объявлено отдельно. Пожалуйста, следите за дальнейшими официальными объявлениями.
Читать полный текст »>

 

▼ Пожалуйста, обратите внимание▼

Ваша квалификация для участия в этом тестировании будет привязана к первому устройству, с которого вы войдете в систему на данной платформе, и каждая учетная запись HoYoverse может быть зарегистрирована только с одного ПК, одного устройства Android и одного устройства iOS. Если вход в систему происходит на устройстве, отличном от устройства, привязанного к платформе, эта учетная запись будет автоматически заблокирована.

Из-за возможности совместного использования учетной записи и / или торговли такие запреты не будут сняты на время проведения данного теста. В то же время мы хотели бы напомнить всем Прокси, чтобы они с осторожностью относились к любому обмену учетными записями / транзакциям или продаже тестового приложения и защищали вашу личную информацию во избежание ненужных потерь.

 

▼ Проблемы с игрой и отзывы с предложениями ▼

Если прокси-серверы столкнутся с какими-либо проблемами во время тестирования или у вас возникнут какие-либо предложения, вы можете оставить отзыв в игре. Перейдите в главное меню с помощью кнопки в левом верхнем углу главного городского интерфейса. Далее выберите «Подробнее» — «Обратная связь» и выберите тип проблемы, затем заполните форму и отправьте свой отзыв.

Мы продолжим оптимизировать и улучшать игру, основываясь на отзывах прокси-серверов.

Ответ

Добавить комментарий